shilu523

急!!!

宝宝八个多月了,一颗牙也没长,不知道是什么原因,可急坏了我们一家人,请各位有经验的妈妈帮忙看看,这里先谢过了。

dingdingmama2004

不必太急,孩子长牙本来就有早有晚,如果孩子一直没有测过微量元素,建议你去测,一方面可以排除你对孩子出牙晚的担心,另外,可以让你对孩子的身体状况作到心里有数。

suzana8

长牙应该在四至十个月期间的,到八个月还没有长牙应该考虑是否缺钙类的,建议检查一下微量元素!

箐箐

我家宝宝是9个多月才长牙的去医院做儿保医生说是缺钙给宝宝补钙的时候我们还给宝宝吃了D3很快宝宝就出牙了
D3是加强宝宝对钙的吸收的如果宝宝吸收好就不用吃了

ytly7815

是不是缺钙,去医院查一下吧。还有看一下家里人出牙都是什么时候,出牙晚与遗传也有点关系的。

ytly7815

是不是缺钙,去医院查一下吧。还有看一下家里人出牙都是什么时候,出牙晚与遗传也有点关系的。