小小米123

大家给刚出生的宝宝喝什么奶粉呢?

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?朋友给推荐了一款进口的奶粉 叫baby's only 大家觉得怎么样呢?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

kiss❤小咩

这个品牌没有听过,不过只要宝宝吃的好、消化好就是好奶粉啊

zs樾樾

可能了解的比较少,这款奶粉没听过,但我家宝宝喝的美素,而且周边大多朋友也都在用,觉得挺不错的,仅供参考!

染色的橘子皮

我家开始喝得惠氏的,后来在换了港版的美赞臣喝了嘴角还起红的,像开水烫了一样,就是过敏。后来又换回惠氏的就没事了,适合自己的才是最好的。

剪断回忆QQ

亲可以准备一小盒就行了,一般三天左右就有奶了!宝宝还是母乳比较好。我那时准备的是美赞臣,没用多少!