睿老版

婴儿血管瘤

昨天发现宝宝脖子下方摸着有个小硬块,皮肤表面还有点红。今天带宝宝去儿童医院检查,医生说可能是血管瘤,建议进一步检查。把我吓坏了。血管瘤这个病严重吗?怎么处理呢?

可爱的桉桉

这个是很常见,我家宝贝就有一个,没事的,不要怕,挺医生的建议就好了,如果是草莓状的血管瘤,就等他自己慢慢消退,不需治疗的呢

提问者对回答的评语:这样我就放心了!

小米康宝贝

不用太担心,好多孩子都会这样的,手术拿掉就好了,我有一个朋友孩子生下来头上就有一个,后来以手术就好了哦