龙女豆豆

新生儿

外阴有白色物体 这是什么情况

♡芷若♡

这是正常的,是从母体带出来的白带,平时多用温水清洗就好了,过一段时间就会没有了

韩弈然

很正常,假白带!洗干净就行了!
不要用爽身粉,没有脏东西的时候就不要经常扒开洗里面,否则会造成性早熟!

kiss❤小咩

是正常的,每天用温水给宝宝清洗哦!女宝宝很多都是这样的!轻轻擦拭即可,不要用力

周慧tqq

是正常的,每天用温水用软一点的小毛巾洗,妈妈最好不要留指甲以免洗的时候伤到小宝宝

龙成宝宝

这个是正常的了,多宝宝洗干净,一般过一段时间就会没有的。