周慧tqq

宝宝感冒

宝宝感冒流鼻涕有没有什么好办法,没有其它症状,宝宝九个月了

♡芷若♡

可以用葱白煮水给宝宝喝,可以治感冒。另外,要多喝水。假如情况比较严重的话,可以吃些感冒药

qingbaob

可以给孩子多喝点水,我家宝宝从6个月后就很容易生病,感冒、咳嗽、流鼻涕、发烧,由此严重了发展到支气管炎,后来听朋友的接受开始给孩子吃冻干牛初乳,每天坚持服用,孩子的身体越来越壮实,换季的时候都没咳嗽,到现在我也在坚持给她吃冻干牛初乳粉,对于增强身体免疫的效果还是不错的。

kiss❤小咩

可以给宝宝喝板蓝根的,这个是中药还可以增强抵抗力

小戎妈

健儿清解液对小孩感冒很有效的。我们就喝这个,请试试吧。

韩弈然

晚上起来次数太多了导致的吧!呵呵!
去医院化验个血,要是没有细菌或病毒感染的,就没事,多喝水,吃点艾畅!
要是有感染了,细菌感染吃头孢,病毒吃施保利通!@

lovebaby20050301

流清涕可以喝点姜汤,流黄鼻涕可以白菜根和白萝卜煮水,有鼻塞可以加葱白带须。