我爱珊宝宝1

留置针感染

我宝宝出生34天,在医院打留置针感染了怎么办?十是什么原因引起的?会有怎样的影响?速求!!!!!

小小朵朵儿

有孩子皮肤嫩 ,在所难免,你回家买包生盐。慢慢拿开水泡进去给孩子消消盐,或者可以去中药铺拿冬青煲水给孩子洗澡见效很快

chuhua

去医院让医生看一下具体的解决方法吧,这样自己盲目的解决是绝对不可以的,孩子小皮肤嫩,解决不好会感染严重的。

冰冰精灵

这个情况应该不是细菌感染了,可能有血管的栓塞,可以到大医院检查彩超,明确诊断以后中西医结合治疗。