xlzzty

应该怎么给宝宝查微量元素呢?

我家宝宝8个月,前几天去打预防针的时候,建议查末梢血的微量元素,我在网上查过,据说是抽静脉血才准,应该怎么查微量元素呢?最合适的时间是什么?

紫梦静美QQ

宝宝如果身体缺少某种微量元素,会通过身体表现出来的,妈妈如果发现宝宝有异常就可以去查一查。给宝宝抽血,一验血就出来了

费凡妈

宝宝1岁的时候都抽末梢血的。

FUSHIDADI

现在网上不是说不用查微量元素吗,血钙不准的,最多查个血铅就行了。

韩弈然

一般都是抽指血,也有静脉血,也有头发的!
前几天的报道你没看到吗?查微量元素是医生为了创收!
检验出来的数值不没有可信度的!

言言宝

是要抽血才准的,无论是头发的,还是别的,都不准的。在三个月左右就可以进行微量元素检查了。太小检查 是没意义的,缺钙是肯定的,但不能代表什么。