Ritazeng

宝宝是不是消化不良?

我宝宝五个半月了,五个月前一直是母乳,直到最近才增加辅食鸡蛋黄给宝宝吃,但大便一直是稀的,颜色是黄色,而且一天都有两三个大便,也不长个,现在只有6公斤,请问是我宝宝消化系统有问题吗?

聪聪妈妈2007

一般消化不良大便是绿色的.
五个多月的宝宝一天二至三次大便是正常的,有点稀可能是因为热了.
放心吧,没什么问题的.

liuhaoqing

宝宝的消化系统应该没有什么问题,但是宝宝生长发育缓慢可能与营养的吸收有关。所以应该在观察观察。