茹雪随风

我儿子三个月了,换奶粉多久换一次

独倚无尔

如果宝宝对之前喝的奶粉没有明显不适应的话,建议不要频繁更换奶粉。换新的奶粉宝宝还有个适应的过程,而且还未必就能够适应,反而增加宝宝的肠道负担

xi朗妈

如果宝宝对一种奶粉很适应就不用再给他更换了,经常更换奶粉,宝宝刚刚适应一种你又给换牌子了,会让他很难适应产生厌奶的!

kiss❤小咩

6个月以内最好不要换奶,会让宝宝消化不好!

闹小精灵

这个要看宝宝的适应情况,有些宝宝换一次奶粉就相当于换一次胃呢,有些宝宝呢就很容易接受新的奶粉

漂漂雪晴

如果喝的好,可以一直不换,如果有严重的不适应,可以转奶,一点点兑新奶,最后完全换成新奶

菲儿妈妈2012

如果宝宝喝了奶粉有不适应的症状或不喜欢口味可以更换奶粉,如果没有其他原因,不要随便更换