冰冰精灵

鲜牛奶600克、鸡蛋250克 [配料]白糖精200克。 [制作]1.将牛奶、白糖一起放入锅里,用慢火把糖充分溶解后即离火,冷却

思彤麻麻

你怎么炖的啊 我们都是用不太热的水的 然后放上材料 炖就好了的

沁入心脾

鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,开水、牛奶冲蛋为92.5%,生吃为30%~50%

苏贝贝0909

是给宝宝做辅食吗,刚开始宝宝不能吃太稠的东西,需要加的水比较多,然后把鸡蛋打匀,直接蒸就可以了。也可以放一点剁碎的菜叶来增加营养

qiqi20070907

白煮最营养。蒸鸡蛋:先把鸡蛋打散,再长点凉开水,比例为:一份鸡蛋两份水。锅开后欠盖蒸8分钟。

⒑栺緊扣、曟QQ

我家宝贝暂时是吃蛋黄,直接把蛋煮熟,然后把蛋黄取出来,加汤拌稀。