lrf0928

1岁了 眼屎 泪汪汪

女宝宝 一岁了 从出生就俩眼有眼屎 9个月的时候感冒输液后(喜炎平 氨溴素)左眼睛好了 但是右眼到现在还没好 去眼科医院看了 做眼部B超说没事 最后结论是说泪道不通 让通泪道 孩子那么小 那么疼 还担心扎着眼睛 没做 可是现在还是右眼眼屎糊的 宝宝每天醒来就睁不开眼睛 怎么办啊?求意见

思彤麻麻

你是不是给宝宝盖被子或者穿衣服的时候唔到宝宝了啊 这样就容易有眼屎的

cat心若止水

亲,您说的和我家宝宝的情况很像的。建议你赶紧地去专门的眼科医院让医生好好检票下吧。早早的治对孩子是最好的,别耽误了最佳治疗期啊。我家的也是泪囊有问题,眼屎也是特多,黄的。医生说看的早所以开了药还有眼药水(比较贵,但效果可明显),总共是治疗两治就好啦。记得啊亲,一定要去专业的眼科医院。愿宝宝早些好