polly17470351

孩子吃米粉的问题

我的孩子马上四个月了,我想给他添加辅食了,他一直吃牛奶的,应该加蔬菜米粉还是加鸡肉米粉呢,什么牌子的好一点,请大家支点招,谢谢了!

keboyu

宝宝第一次最好添加营养粉,之后就按阶段加,你的宝宝四个月应该吃第一阶段的。我的宝宝九个月了,一直吃的亨氏米粉,还不错你不防试一试

提问者对回答的评语:好

LHLYT

BB第一次辅食最好是纯米粉

yunyifan

我家宝宝一直吃的是雀巢营养米粉,挺不错的,你也可以试试看

yanlinna

我家吃的贝因美,不过像四个月的宝宝应该先吃水果味的,这样宝宝比较容易接受.祝宝宝健康!

ruotong-78

宝宝第一次接触应该吃纯米粉.漫漫变口味.我的宝宝吃的是伊威纯米粉.

ruotong-78

宝宝第一次接触应该吃纯米粉.漫漫变口味.我的宝宝吃的是伊威纯米粉.