风格尔

宝宝发烧了

宝宝总是没精神,脸上紫红红的,怎样治疗啊????

linghat

我家宝昨天刚退烧,高温反反复复,我怀疑是幼儿急诊,于带他去医院验了个血,确定没有什么大问题之后,回家给他物理降温,38.5度以上就喂药,三天后就好了,现在出疹子在呢,每当烧到39度以上的时候我就特别急躁,担心的要命,夜里基本也就睡一个小时左右,宝也比较闹腾,就是要抱着

闹小精灵

宝宝发烧精神自然就会差一些,你现在要做的给宝宝退烧,先物理降温,如果效果不明显可以吃点退烧药,小宝宝一旦退烧了精神很快就会好的