rongxuan66

在陪孩子玩或者学习的时候,耐心不够怎么办?

每天下班回家都会陪儿子玩一会,还要陪他学习直到他睡觉时间,难免会有不耐烦,或者觉得他玩的东西太无聊,缺少耐心,这我该如何调整啊?

huangzihan2009

夫妻俩可交换来陪孩子,一般最好是给孩子培养时间观,并让孩子能主动完成功课,这样孩子和大人都不会浪费时间,而且还可促进良好的亲子关系

闹小精灵

可以跟家里人换着进行这项工作,上班一天挺累的,也需要休息,换一下孩子的学习效果可能还会更好一些的

淘气こ瞳瞳

大人觉得很单调无聊的事情,孩子会觉得很有意思,我觉得可以互动一下,教孩子自己看会书,妈妈则在旁边看自己的书。