lanman

感冒,喉咙有痰

你好,我家宝宝十三个多月了,最近流鼻涕了,喉咙有痰但不咳嗽,听着很难受,也吃药了,效果不明显,该怎么办呢?不是第一次了,隔一段时间就这样,很是着急啊。

冰冰精灵

吃快克感冒药还蛮有效的,再饮食上注意清淡,别吃油腻的食物,多吃白萝卜、丝瓜这类的蔬果,挺快就好了。

可爱的桉桉

宝贝有点上火症状,平时饮食要清淡,多喝水,喝点白萝卜熬得水很好的。喝点清火宝啊这些

dadahfgdfvxzQQ

估计孩子是肺热咳嗽,可以吃点清热化痰的中药。我家宝宝吃过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。亲,可以让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等。

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,效果很好,不妨试试。