yanw

怎么样可以避免妊娠纹?

我听说当了妈妈以后,肚子上会出现很多难看的妊娠纹,而且很难消除,我现在正准备怀孕,要做些什么事可以提前预防吗?

xiaocindy520

我生完宝宝后就没有妊娠纹,所以不用太担心~ 只要加强保养就可以避免。
妊娠纹的出现主要是因为皮肤没有了弹性,所以一定要做一些加强皮肤弹性的保养。比如说注意锻炼身体,经常做按摩,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部。同时也要注意营养,多吃猪蹄等含有胶原蛋白的食物,增加皮肤的弹性。

冰冰精灵

妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因。避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作