爱航久久

宝宝夜里一小时醒一次

宝宝五个半月了,从进入四个月以后,每天夜里醒无数次,现在是一个小时醒一次,比定了闹钟还准时,前提是:白天也不睡大觉,四十分钟就醒,白天最多睡三次。奶水充足,尿布也不湿,穿尿不湿也醒,三个月我就开始每天给他吃乳钙,应该不会缺钙。大小便正常,有规律,白天精神很好,夜里醒了就两边晃脑袋,不吃奶就不睡,拍也没用,喂奶不及时就大哭,每一次都叼着奶头才能睡去,真是被他折磨的痛苦不堪啊!急求帮助!!!

调皮小布丁

是不是宝宝白天吓到了,吃妈妈的奶头才有安全感呢,也不排除缺钙的可能。一般宝宝补钙要补到2周数的,给宝宝吃鱼肝油和钙粉,多晒太阳促进钙的吸收

袁光光

还是要妈妈慢慢给宝宝调整。会好的

蕊蕊妈—

我宝都快7个月了,也和楼主的宝差不多,只是没你的醒的次数多,也都是吃着奶才能睡。我都快崩溃了

宝贝DMA

首先要给孩子一个安静的睡眠环境,夜时睡觉

ramonho

我家的姑娘才14天,好像也是闹钟一样,一个小时醒一次,我都没她办法,我老公就随她哭一会儿,再去喂奶粉,因为感冒了,不敢喂母乳。 可能哭得累了,就2小时左右醒一次。。。