李佼阳

大便一天一次

宝宝50天了,发现从昨天开始大便一天一次了,而且奶量增加了,这正常吗,昨天的颜色有点发绿,但基本是金黄色

ShowingLee

新生儿大便是不太稳定的,有时妈妈吃的东西也会过奶,现在宝宝大便也是正常的,不必担心,注意观察

提问者对回答的评语:好的,我观察一下,不过今天是第二天没拉了

闹小精灵

宝宝受凉大便就会呈绿色,宝宝大便一天一次这很好呀,说明宝宝已经形成规律了

piyatou

正常,吃的多就会拉的多的,大便偶而发绿,只要宝宝精神正常就会没事,好多种情况下,便便都会绿,比如,换尿布时折了腰,受到惊吓等等

乖乖cute

正常的了。宝宝一天一次,两天一次,一天两次都是正常的了。便便黄色的主要是吃奶的原因,而绿色可能是胎便还没有排空的原因了。

宝贝DMA

这是很正常的表现,偶尔的绿色便便并没有什么问题,宝宝渐渐长大,奶量增加也是正常现象。

龙成宝宝

这个是很正常的了。宝宝的大便就是金黄色的,糊状或者是成形都是可以的。

扬懿妈妈

很正常啦,新生儿出生的时候,因为要排胎便,而且饮食还不是很有规律,所以宝宝可能一天要拉几次大便,但是随着宝宝慢慢长大,饮食已经有规律了,一般就是一天拉一次大便最正常的了.