一只黄蜂

四个月的小孩吃睡都正常不长体重怎么回事呢?

宝宝四个月了,从上个月回深到现在好像没长,很是担心,是否因为我这个月运动真的导致奶水没质量呢?四个月的小孩,吃睡都正常,不长体重真奇怪!到现在为止,他还每天有四五次大便,也没成型,是否是拉肚子呢?

龙成宝宝

一般过了四个月宝宝长的会慢很多的呢。大便4-5次也是正常的了,吃母乳的大便次数会多一些的。

panxiaomei

宝宝从3个月后生长速度较前3个月后会慢些,但不长体重,需要查找原因,母乳是否充足,大便应查便常规。

阳阳妈妈哦

吃睡正常就没必要担心了!小孩总在父母身边你不觉得长,但是他还是长了,这么大宝宝的便便和次数应该是正常的!平时每天都是拉这个次数的便便吗?如果平时就4 5次那就是正常的! 要跟平时比不要跟其他孩子比!

鑫圆宝宝

吃睡和其他发育正常就没必要担心了,小孩都有这过程。吃母乳每天4-5次正常

Princess扬洋

吃母乳吃4-5次正常?那我家白天2-3小时一次不正常吗?