fish_penny

生完孩子两年才来月经还特别的少需要如何调理呢?

我已经27岁了,生完孩子过后已经两年一直都没有来月经,这个月才刚刚来还特别的少,去完这种情况是怎么回事,需要如何调理呢?

小舞麻麻

宝妈是不是在哺乳呢?哺乳的话月经不来是正常的哦。我也是哺乳,已经大半年没来过了呢。

无休止丶想伱QQ

没关系的,我跟你一样,喝点九芝堂驴胶补血颗粒就好了,很管用的。

苏贝贝0909

宝妈是不是哺乳了,是不是哺乳的时间挺长的阿,有的人孩子稀,月经就来的迟的。第一次比较少,可能第二次就比较多了