劉霓

妈妈怎么样断掉奶源?

有什么方法能断掉奶源,涨而不痛的办法?因为现在宝宝喝的很少,经常涨的满满的痛的受不了, 望各位妈妈们提供多点意见,谢谢。

紫琪尔

断奶的时候乳房是一定会涨的,喝点麦芽水确实有回奶的作用,同时您可以通过采用热敷的方法来减缓乳房涨痛,平时少喝一些浓汤水之类的东西。希望妈妈能够健康美丽,祝福宝宝健康成长哦!

提问者对回答的评语:谢谢,我懂了。

苏贝贝0909

可以吃一点回奶的东西,比如麻糖,它含大麦芽,大麦芽是回奶的,吃个两三根就可以了

调皮小布丁

可以煲点山楂麦芽水喝,奶涨时可以挤一点点出来,不能挤太多,少喝汤水

心妈爱宝宝

你这种情况 少喝汤水 少吃荤的,如果有人帮着带宝宝的情况下,自己少抱宝宝。然后再吃点回奶的食物,像韮菜 山楂 地瓜叶 都是回奶的。不让你多抱宝宝是,因为奶会因为抱孩子而惊着,分泌更多的乳汁。