丑丑宝贝最棒

着急啊,宝宝总是在幼儿园尿裤子怎么办?

今天幼儿园老师又给宝爸打电话,说幼儿园的备用裤子全都尿湿了,叫再送一套裤子去,我们家这小宝怎么总在幼儿园尿湿裤子啊?着急死了

瑜儿瑄儿

可能是宝宝还没适应园里的生活,你可以宝宝好好交流,让宝宝在园想小便随时告诉老师,不要憋着,我家大宝刚上幼儿园时,总把大便憋回家,从不在园里拉,有次回来裤子都有一丁点,他说是自己用手隔着裤子把便强顶着,当时担心长期这样会影响成长

苏贝贝0909

是不是宝宝想尿尿的时候正在上课什么的,他不敢告诉老师。爸妈上学时少给宝宝喝水,并且告诉他,即使上课时想尿尿,一定要告诉老师,然后如厕。

yuncao2009

看一下宝宝是不是凉到了,再问一下宝宝为什么不去厕所,是不是厕所黑宝宝不敢去厕所。

淘气こ瞳瞳

我们入园前在家里就要训练孩子自己上厕所,或者有感觉的时候,告诉老师。

冰冰精灵

孩子还小,到了新环境总要熟悉很久才适应,找不到厕所,不会表达,和小朋友玩过头了都会造成尿裤子,不是问题慢慢适应就好,不要责备他,让老师多问问孩子要不要尿尿