热爱精致生活

孩子白天老摇头,晚上经常哭闹应该怎么办呐?

我家男宝八个半月,近几天白天老摇头,晚上经常哭闹,要抱一抱或吸下母乳才肯睡觉,应该怎么办呐,平时有吃鱼肝油

跑跑天涯两相隔

一般摇头需要注意几个问题:1、是否有湿疹,这样容易痒。2、环境是否太热,宝宝容易出汗,而宝宝出汗一般头部为主,也会导致痒。3、和环境没有关系的出汗,需要注意有无缺钙。可以通过化验骨碱性磷酸酶明确。

舒舒宝贝

白天可以带宝宝出去玩玩,让宝宝分散注意力,而且也可以让宝宝精神很好,适当休息,这样晚上宝宝累了应该就会睡得比较香了!