yeyanqiu

老公这样做是不是有点过分

儿子十一个月了,每天晚上都要醒来十几次,总是在床上翻来翻去,抱着睡他就睡的很好,一放下顶多半小时就醒了,我真的是整夜没法睡,现在还在我怀里呢。从夜晚两点到现在我一直抱着呢,六点的时候我让老公起来抱一下他不愿意起来抱,每次他都不愿意起来,有一次六点时我让他抱给我婆婆抱,我睡一会,毕竟我白天还要上班,他说他妈还没睡醒,我气死了,六点也可以起床了吧,婆婆基本每天八点起床,我觉得老公这样做对我是不是太恨了,我和你是一场婚姻如果是分工作我也早就离职了,老公不管什么事都是帮他妈说话。内心真的是好想离婚,考虑到儿子,考虑到其他从来没说出来过。后悔认识他。

淘气こ瞳瞳

孩子这样是生活规律,你没有想过要帮他改一下吗,这样睡眠不好,不仅影响你的正常休息,对于宝宝的健康成长也不利,老公已经挑了也不能退换货了,指望婆婆?你觉得可以指望吗?

苏贝贝0909

你婆婆怎么不主动来抱呢,男的当然也心疼他妈了。我现在不上班,昨晚我儿子醒了七次,都是我抱的呢

调皮小布丁

又要带孩子又要上班真的很辛苦啊,其实你老公应该帮帮你的,看到老婆那么辛苦怎么忍心呢?而且你婆婆也不帮你抱一下,很无语

Princess扬洋

我对婆婆已经很失望了,你婆婆能给你带宝宝已经是很不错了呢,我宝宝现在快四个月了,从出生,晚上一直是我自己管,我老公都是在旁边呼呼大睡的,不过好在宝宝还乖,晚上很少哭闹,我现在也上班了,白天还是有点困的!开心点,我们的心情会影响到宝宝的,有机会和老公好好谈谈吧!让他理解我们的辛苦!

xlh20060701

刚结婚的老公都是这样,不要着急,慢慢的来,我的老公就是这样,时间长了就好了。

大臭妈妈QQ

你是不是和婆婆一起住啊 你严肃地和他们开一次家庭会议 你跟她们说 这孩子不是我自己一个人的 要带大家一起带 孩子轮流抱 不行的话我就出去自己租房子养孩子 和你们一点关系都没有 你还不自己说离婚 不提离婚 看你婆婆的反应 你就规定 几点几点谁抱着 你就是太好欺负 你都想离婚了为什么不撕破脸 就让你婆婆看 你规定一个时间比如说早上5点到7点必须谁谁抱着 本来做母亲的就很累尤其你家宝宝还这样难哄 必须拿出你的威力镇住他们 我看着都生气 好说好商量的来 不行就硬性规定 谁都上班又不是你拿钱来养我 专职做妈妈 我也上班凭什么啊