欣欣小龙女

宝宝怎么睡觉睡不长的

我家宝宝还有一个星期就7个月了,睡觉特别少,白天也不怎么睡,有时在手上睡,只要一放在床上就立马醒了。晚上睡1个多小时或者2个多小时就又醒了(睡之前给宝宝吃的米粉,不存在饿不饿的哦)我都快要崩溃了

♡芷若♡

这是习惯问题,或者是身体不舒服,白天受了惊吓,或者是缺钙引起的。平时多注意一下就好

zs樾樾

宝妈,先不要着急,有的宝宝就是觉少,也都是正常的,首先,要确定宝宝在睡觉前的时间里不要玩的过于兴奋;其次,宝宝生物钟概念也是不容忽视的;另外晚上不要为了方便照顾宝宝而开着灯睡哦,要关灯之后,宝宝才会睡得踏实安稳,连续睡觉时间应该最多为4个小时,每个宝宝都不一样的!只要观察宝宝没有其他的不良反应,就是正常的!

木头人Q

亲,宝贝晚上睡觉时,房间是不是有开着灯啊,记住最好不要有灯哦,黑暗环境宝贝更好睡觉的。我宝儿就是开灯睡就容易醒的。

h_521_l

做个微量元素检查有可能缺钙

jingerbaobei

我家宝宝和你家一样呀,也是快七个月了,晚上醒个七八次,查了微量元素也不缺钙,真是上火呀。

Princess扬洋

养成习惯了吧,我记得在网上看到说,宝宝缺钙也会睡眠不好的。