瑾萱ma

洗脸爱哭

每次给宝宝洗脸和换尿裤时 宝宝总是喜欢哭个不停,怎么哄也哄不了,亲你们的宝宝是这样吗?你们是怎么哄的呢

优哒哒

我家不会了,一直是很乖的了,洗脸的时候一定要注意下水湿了,轻一点了,洗的时候要边跟宝宝说话了,说很快就会好的,换纸尿裤也是一样的了,可以让他手里拿一个玩具转移注意力了

思彤麻麻

宝宝不是这样的 我宝还小 我都是给他擦的 但是他都是硬挺着根本不哭的

lotus820622

我家的换尿布不会怎样,就是不喜欢洗脸。

小戎妈

好像小宝宝都不太爱洗脸呢。我每次叫她洗脸,她都挥挥小手示意我不洗。哈哈。你试着用可爱点的毛巾来引导一下她呢。

晨曦0130

我家的每次就这样,不想洗脸啊,每次都是强制的,洗脸的话动作要温柔点,水要温的啊

优哒哒

我家的还好了,我每次洗的时候都会跟宝宝讲洗干净大家都会喜欢,或是讲不同的话,宝宝好像听的懂一样的不哭不闹的了

龙成宝宝

我家宝宝不会,有可能你家宝宝不喜欢吧。

幸福小艺琳

小宝宝都不太爱洗脸,洗脸的话动作要温柔点

⒑栺緊扣、曟QQ

我家宝贝洗脸的时候会一直眨眼睛。我是先从额头碰下,然后洗眼睛,她就不那么怕了。

2011光彩熠熠

我家宝宝一开始也不让洗,天天洗洗完了夸一夸宝宝,宝宝习惯了就不会哭闹了,他会等着你给他洗哦!嘿嘿