liyh367

孩子4岁用了2天左克,对孩子有什么影响

孩子4岁,咳嗽,喘,睡觉时有鸣音。打了三天阿奇没有效果,因对头孢过敏,第四到第五天改用左克(0.1g/天)效果显著。睡觉不咳嗽 了。用这个药除了嗜睡表面未发现其它不良反映
但后来从网上查询得知左克是18岁以下禁用药,于是很担心,请问会对孩子骨骼及肾产生影响吗?需要做什么鉴定吗

舒舒宝贝

如果担心药物副作用大就停有吧,这个效果明显可见药效还是蛮强的,让孩子多喝水,排出药效会好点,但是两天也不会产生太大影响的!

瑾萱ma

这个是用了不好的,副作用大,亲最好是去大医院看一下了,是容易反复发作的

小戎妈

为什么不提前看一下使用说明呢,再说这种头包类的药要听医生的吩咐才能用的。

女人应囿ゎ 姿态QQ

您好,孩子不能吃左克胶囊,左克不能用于18岁以下的孩子,建议服用儿童药品