瑾萱ma

宝宝最近特别依赖我

也不知道从什么时候开始,宝宝无形中开始特别信赖我了,总是一天妈妈妈妈的,叫得特别好,像个会说话的几岁孩子一样了,可是现在才九个月了,最过不怎么喜欢他爸了

小舞麻麻

小宝宝都这样的了,我们家那会儿也妈妈妈妈地叫的,过阵子会只叫爸爸,应该是语言敏感期吧。还有自己带宝宝的话,叫妈妈大都会比较早的哦。

huyier

因为妈妈带她多在,妈妈细心,照顾她吃喝拉撒、妈妈不在他会缺乏安全感,你可以适当带她和小朋友一起玩,慢慢适应自己的交际圈,还可以多单独和爸爸、家里其他大人在一起,他就慢慢适应了。

lotus2012

3岁前的宝宝都特别依赖妈妈的

小戎妈

我家宝宝早上一睁眼要是看不到妈妈就会哭得很厉害呢。

言言宝

宝宝亲近母亲是正常的,在平时多和宝宝玩的同时,教会宝宝自己学会独立的去玩耍。

优哒哒

感觉一个人带的宝宝都是这样的了,我家也是的了特别是到晚上的时候更需要妈妈!这可能就是所说的粘人吧

龙成宝宝

那是因为你是接触她时间最长的一个了。而且宝宝最喜欢的就是妈妈了,特别是母乳喂养的宝宝,依赖性很强的了。

xi1221

妈妈一个人带宝宝应该经常这样的吧,我家宝宝不会,谁抱他都行。

你应该让他和除妈妈以外的其他家人朋友多接触接触,或许就好了。

欲得可人QQ

妈妈陪伴的时间比较长,最信任的人也是妈妈,然后叫妈妈会很开心,所以就喜欢叫妈妈

小美pucca

我家宝宝也是这样的,一个人带的宝宝都是这样的了,我家也是的了特别是到晚上的时候更需要妈妈!

王lele

小孩子刚刚会叫,是很喜欢叫的,以后学多了,就不会老叫你一个人啦

小香香的可爱sina

您总陪伴宝宝 他对你的依赖会比其他人都强烈的 虽然宝宝说的语言有限 有些事情他都懂的只是不能表达的全面而已 还是妈妈自己照顾宝宝好 可以增加跟宝宝的交流

2011光彩熠熠

我家宝宝也是这样,只找我,我下周就去上班了,希望对宝宝有帮助,你也可以去上班让宝宝不那么依赖自己