妮妮宝贝xs

宝宝嗓子有痰,呼噜呼噜,怎么办

宝宝嗓子有痰,呼噜呼噜,听着真难受,怎么办

fdhuujc bcyurtvbsQQ

孩子可能是肺热咳嗽,可以吃点清热化痰的中药。我家宝宝吃过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。亲,可以让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等。

提问者对回答的评语:谢谢

思彤麻麻

宝宝是不是生病 了呢 如果是这样必须吃药的 否则时间长了就是支气管发炎的 严重就是肺炎

周明轩的妈妈

亲,你的宝宝多大呢?要是2个月之前的宝宝就没事,因为刚出生的宝宝喉颌骨发育不完全,就是没发育好,所以咱们听着像是呼噜呼噜的,不过没事,大一点就好了
如果你宝宝是大一点的,有可能是感冒或者嗓子发炎了,所以嗓子里面呼噜呼噜的,你可以给宝宝吃点化痰的药,比如盐酸氨溴索口服液

祝你宝宝健康快乐

韩弈然

多大的宝宝啊?肯定是感冒了!去医院,查个血,看看有没有感染!

兰施宝

宝宝有可能是感冒了,要给宝宝多喝些温开水,如果发烧要给宝宝及时退烧,如果是母乳喂养,宝宝妈妈是不是吃咸了,宝宝妈妈为了宝宝一定要忌口啊