大彤旭

我家女儿两个月了为什么不爱吃奶一吃就哭?

我家女儿是一直是母乳喂奶的,为什么两个月了不爱吃奶 ,一吃就哭 而且喂奶粉也不喝是怎么回事啊

1杯白開氺ヽQQ

看看宝宝是不是哪里不舒服,口腔有没有烂,或者宝宝吃奶的时候呛到了。在给宝宝吃奶的时候你要用手指头把奶头闭信,这样就不会呛住了。

kiss❤小咩

检查一下宝宝的口腔,或者是奶水不够,喂奶粉的时候耐心一些!

信源妈妈

应该是宝宝有什么不舒服的地方吧,注意多观察,先排除身体上的不适。看看是否有腹胀等情况。

韩弈然

注意观察,是不是宝宝吃奶出不来气,有没有呛奶的情况,要是有,及时就医,呛奶是肺炎最明显的症状!
小宝宝要多穿点,摸着小手热乎乎的同时脖子后背没有汗就合适!

zhangmengyuan2008

不会得了鹅口疮吧,赶快看看大夫吧,我家宝宝小时候就得过,也是不吃奶,如果不是鹅口疮,是不是宝宝胃口有问题,希望宝宝快点好。

睿老版

如果没有感冒。这种状况应该是鼻子不通。因为我宝宝前段时间也是这样,到儿童医院挂了特需门诊。教授说是这个原因,医生开了“盐酸麻黄碱滴鼻液”。回来试了,效果很好!鼻子通了就好好吃奶了。也不哭闹了.

wangxiaoyianne

可能上火舌头是不是发红,还有是不是长了鹅口疮喝奶可能疼