小名暖暖

饮食健康

我家宝宝现在出生才三天,需不需要吃点什么DHA,或者鱼肝油一类的,如果需要吃,吃什么好?麻烦推荐一下

淘气こ瞳瞳

妈妈太心急了,刚出生的宝宝只吃母乳就可以了,三个月以前都不推荐给孩子另外补充什么,要是觉得需要补什么的话,也要在医生的指导下用药。

苏贝贝0909

出生只有三天的宝宝是不用吃的,至少也要半个月才开始补充鱼肝油的,现在还不用的

kiss❤小咩

新生儿纯母乳喂养可以半月再添加鱼肝油,如果奶粉这些成分奶粉里都有!

蒲公英的未来QQ

不需要哦|~只需要母乳喂养就是了,真是个细心地妈妈哦·

兰施宝

我们是奶粉喂养的,我到六个月时才给宝宝吃AD,还是到医院检查过才吃的,宝宝那么小,不用急着给宝宝吃,中央二套有个专门说这个问题的专题,你可以到优酷里查一下