送宝

我家的宝宝有眼屎并眼泪汪汪的

我家的宝宝出生11天时左眼长眼屎并眼泪汪汪的,开始上红梅素眼膏有5天,没好。去医院大夫说是眼道堵了和感染,开了眼药水说上7天不好就冲眼道。现在过7天了,没好彻底,一哭和打哈切就还留眼泪和有眼屎,
问问妈妈们谁知道这个需要冲眼道,还是继续上药呢。

chuhua

是上火引起的,冬天孩子很容易缺少水,也很容易上火的,建议用温水泡毛巾给孩子擦一下,平时多注意一点。饮食也要清淡。

ShowingLee

冲眼道回好的快一些,自己上药效果不是很好,眼睛这样太久怕会引发感染严重,而且宝宝也会觉得很不舒服的,

你我的诺宝

还是听医生的建议吧,宝宝早点好妈妈也放心!

乖乖cute

不要再用药了。用了没有好说明已经产生抗药性了。有一个很好的办法, 就是把母乳滴进宝宝眼睛里,过几天就好了。我那时候就是这样的了。

语征妈妈

应该是冲言道效果会好些,宝用药不见好,说明已经产生了抗药性。宝宝有眼屎和上火有关,用温毛巾帮宝宝擦拭,多喝水,饮食清淡,可以适当吃些柚子。这是清火的

1杯白開氺ヽQQ

房子里面不要太热,温度适合就行了,这也是引起宝宝上火的,你可以用你的母乳挤到宝宝的眼睛里,这个效果也是比较好的。