lq720

孩子吃多少吐多少如何处理呢?

我家男宝50天,纯母乳!最近几天吐奶,基本上是吃多少吐多少,每天会咳嗽2,3次。已经3天没有大便,请问如何处理呢?

zdcqin

每次吃完奶后要竖起来抱着拍嗝呀,然后抬高上半身躺着,如果图的严重可以右侧卧位,一个小时候可以转换体位,有助于减少吐奶。

不凡妈

吐奶也有可能是咳嗽引起的,平时吃完奶一定要竖抱着打嗝,还有这段时间一定要注意保暖,孩子也不能捂得太紧,多喝点温开水

piyatou

是不是宝宝不舒服啊,即使没有竖抱着打嗝,也不至于吃多少吐多少啊,建议宝妈带宝宝去医院看看