珂玥妈

三个半月宝宝不好睡

我女儿现在三个月16天,身高体重均正常,一直纯母乳喂养,没有吃过其他东西,只在满百天时吃过一只斑鸠汤。满三个月后晚上一直比较好睡,晚上八、九点睡到第二天四点喝一次奶继续睡到八点,可是最近两天晚上睡觉时间虽然一样,却睡不沉,小脑袋不停转,似乎很心烦,但眼睛没有睁开。我以为是饿了,但她不找奶,身上头上也没有哪里湿疹或者什么痒的疙瘩,百天大便,食欲,精神状态也都和以前一样,到底是什么原因呢?请帮帮忙。

调皮小布丁

可能是宝宝缺钙的哦,可以给宝宝吃点鱼肝油和钙粉,多晒太阳促进钙的吸收

提问者对回答的评语:怎么都没人理的呢?谢谢给我建议的两位好心人。

馨馨宝贝l

宝宝缺钙会睡觉不踏实,摇头,可以去查微量元素。平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收。