么么米豆

宝宝喝奶的奶瓶多久换一次啊

我们家用的贝亲的奶瓶,是标准的那种,塑料材质的!挺好用的。最近看新闻说宝宝的奶瓶最好经常换,尤其是奶嘴需要一个月换一次,是这样吗?

我家宝贝的妈

奶瓶不破损的话,应该是不用换的。奶嘴要定期更换,时间不限制,自己掌握,看这不顺眼就换吧

小米康宝贝

奶组需要经常换,奶瓶我觉得没必要,一般奶瓶平时一天给孩子消一次毒就好了,我们小时候就是这样

闹小精灵

奶嘴是要经常换的,奶瓶不用经常换,玻璃奶瓶可以一直用的,很安全,PP材质的最迟一年就要换了

爱小李之家

只要经过了正确严格的消毒,奶嘴是要换的勤一些,奶瓶就不用了