踩单车去看海

我家宝宝是个小跟班怎么办啊

我觉得我家宝宝一点主见都没有,可能是因为他个子小年龄也比较小的缘故吧。我们附近这点小朋友都领导他。他就是一个小跟班似的!别人说什么他就听。没主见,怎么引导啊?

爱小李之家

小孩子的好奇心很大,跟其他小朋友在一起玩会觉得很开心,甚至别人说什么做什么都会跟着学,这并不是他没有主见,大一点就能够分辨是非了。

小米康宝贝

小孩子没有心眼,他觉得什么好玩就跟着玩呗,不用担心哦,只要孩子在外面和大家玩到一起就行了

闹小精灵

年龄小的宝宝跟着大宝宝玩都是这个样子的,当小跟班也没什么,不被大朋友欺负就可以呀

我家宝贝的妈

1、孩子的问题要从家长身上去找根由。2、沟通是解决问题的重要手段。3、“说出来”只是一种表达形式,孩子没说,不等于没有思考,没有想法4、做家长的其实很不容易,家庭教育无小事。特别是在跟孩子沟通之前一定要做好功课。