lunaxinjie

十五天宝宝,肤色黄,体温37度3,要看医生吗?

我宝宝今天都有十五天,但肤色还是黄,而且温度这二天都在三十七度三,请问这种情况需要看医生嘛

小米康宝贝

需要看,首先要看看是不是黄疸没有下去,孩子的体温有点低烧,有必要检查一下血样才好。

闹小精灵

宝宝的温度不算高,但是黄就是有黄疸,建议多给宝宝晒太阳,可以喝点葡萄糖水

馨馨宝贝l

亲,宝宝的腋下体温36.4---37.5之间属于正常的,应该是黄疸还没有退,平时多饮水,晒晒太阳

陈扬昂

需要看,首先要看看是不是黄疸没有下去,孩子的体温有点低烧,有必要检查一下血样才好。