auroray

宝宝洗澡后发现耳朵流黄色液体是怎么回事?

两个月的宝宝右侧耳朵流黄色液体,但是她不哭不闹,正常吃奶,这个我是在宝宝出院回家洗澡发现的,这是怎么回事啊?谢谢。

心妈爱宝宝

我家小宝当时也流了,是流耳屎!大了就好了!不放心就去下医生!

piyatou

是不是中耳炎啊,快点带宝宝去找医生看看吧,不可大意了

花娘子♂↙QQ

没事,是耳屎流出来了,我家宝宝也是,拿棉签蘸水轻轻给他粘一沾,婴儿都会有这样的情况