lilyyuxuan

三个半月宝宝睡觉

我宝宝三个半月了,晚上睡觉他总爱侧着睡,有时也仰着睡,但睡不到一会,他就翻身侧着,请问各位这样正常吗?会不会影响身体健康呢?请回复,谢谢!

fillyhui

应该不影响健康,宝宝觉得侧着睡舒服所以才侧着,只要平常帮他调整姿势,两边都躺,防止脑袋睡偏就行。

ゞ灬绯聞o〝_

不用担心,不会有什么影响的,我家宝宝也喜欢侧身睡`~~~

ckmama

我们家宝宝也跟你的同一现象,看来是他们成长的路程,也让我放心了

多妮

我家宝宝三个月也喜欢侧睡,仰睡老是动。