shanshan快乐

新生儿听力筛查怎么报销啊

我想问一下,农村宝宝2012年上半年生的宝宝在妇幼做新生儿听力和视力筛查交的钱什么时候能够报销啊?去哪儿报销啊?

杰子妈

这个应该是在生孩子时,在住院期间就给宝宝做的。出院的时候,出示你的相关医保证明资料,到时结算的时候,会根据哪些项目能报销哪些不能报销,会打印出来。是直接在医院报销结算的。

cat心若止水

这个应该不会报销吧,新生儿在出生第七天就可以做听力测试了,那是医院里直接就可以报销的

浩成妈妈

不知道,我的是直接寄回老家一起报的,报没报掉都不知道。