鱼儿浅底游

鼻子不通,呛奶

宝宝鼻子呼吸不畅,而且老是从鼻子里面呛奶出来,前几天从鼻孔里面呛出两块黑色的鼻屎,是不是被我遗传了鼻炎呢?还有呛奶问题怎么解决

菲儿妈妈2012

应该是呛奶后没给宝宝把鼻子里的奶吸出来,导致鼻塞的,可以滴几滴水,用湿棉棒湿润鼻孔,呛到奶后记得用吸鼻器吸出来。

平安之福QQ

如果是喂奶粉,孩子喝奶的时候要让他倾斜一点,上身高一点,吃的时候和吃完后活动量不要大,轻轻抱起来拍拍隔,如果入睡则朝右侧睡一点。鼻子不通,里面如果是有鼻涕,如果孩子哭的时候鼻子里面会比较湿润,可以用小棉棒轻轻掏出。还可以用小口的瓶子倒80度左右的热水,使蒸气湿润鼻子,再掏。希望对你有用。

cat心若止水

首先要及时清理宝宝鼻腔内的奶,然后让宝宝面朝下头趴在大人的肩膀上轻轻拍他后背15分钟左右。每次喂完奶后都要按上述方法轻拍其后背,防止呛奶和吐奶,希望对你帮助啊亲

Bonniekim

买个吸鼻涕的吧,很有用的

碧痕

是不是宝宝有点着凉感冒了呀?天气冷了要注意给宝宝保暖,否则着凉了也会引起宝宝呕吐鼻塞的。