gemini198864

胎儿腹部肠道门回声增强

孕期38周,B超检查说胎儿腹部肠道门回声增强, 呈二级改变,是什么意思?对胎儿有什么影响没?

与孑偕老

以上情况说明孩子有染色体异常的风险增高,但是并不是绝对会有问题,鉴于您的孕周,也无法抽脐带血了,孩子生下来再做全面仔细的查体吧。祝您好孕!

南南200909

也不是很清楚,因为是孕晚期即将分娩,建议多注意观察,同时最好多和医生联系并交流意见,一直给你做产检的接生医生更了解情况

瑜儿瑄儿

你现在38周了,之前如果没有什么其它情况应该是没事,要看医生怎么说的,祝你好孕