好孩子苗苗

孩子吃多了怎么办?

二十六那天给女儿吃的食物多导致女儿最近都不吃食了,并且以吃就涨肚,昨晚还发烧了,可把我愁坏了怎么办才好啊?都五天了还不见好,经常哭闹!

独倚无尔

宝宝发烧应该不是吃多了引起的,注意下宝宝是否生病了呢,生病时也是会吃不下的

kiss❤小咩

宝宝是不舒服没有恢复好,所以不想进食!给宝宝做一些易消化、高热量的食物,如鸡蛋羹一类!

♡沫晗妈妈

你现在就给孩子多多空肚子,饿一饿,多喝水,等肚子不涨了再吃哦

大红猪猪

那要给宝宝饿一饿了,,发烧了要去医院哦

Annielovetaotao

给宝宝减少饭量,吃点助消化的药。

发烧了一定随时注意观察,如果两三天持续烧一定要去医院检查一下。