坎大哈哒妞

两个月宝宝拉肚子

我家宝宝在月子里的时候拉过一回肚子是绿色的便便,后来好了之后又便秘了,有八九天都没有大便,之后吃了点四磨汤算是正常了,可是最近几天又拉肚子了,一开始是拉泡泡的和水一样的很稀,今天又拉绿色的便便,我是纯母乳喂养的,宝宝老是这样子是不是肠胃功能不好啊?有什么办法呢?

独倚无尔

宝宝拉绿色大便有可能是受凉了,平时要注意宝宝的保暖工作

kiss❤小咩

拉绿色的便便是消化不良或者着凉,可以吃妈咪爱,妈妈也要严格控制饮食,不吃生冷,少吃凉性水果

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助!我可能就是吃了凉的东西了!

♡沫晗妈妈

最近拉肚子的孩子好多哦,注意不要受凉了,保暖,你家这个绿便便是拉肚子拉多了造成的,空腹腹泻

xlh20060701

宝宝的母亲尽量不要吃凉东西,把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,按奶量喂,治小儿腹泻。