di8hao

惊吓醒

宝宝现两个月,一直就有睡觉突然像吓到了一样喘气,表情恐怖然后就大哭,而且并没有声音吵到他。如果马上贴着他的脸,他就不会哭出来。我问了医生,医生说是孩子小,神经系统未发育好。但我还是担心,他有时天天都有这种情况,请问有没有宝妈们遇到过这种情况呀。

沁入心脾

有可能是吓到了哦,可以去求个符。

冰冰精灵

建议你宝宝服用维生素AD滴剂及葡萄糖酸钙口服液治疗,祝你的宝宝健康成长

航少妈

是不是惊吓到了呢,我感觉宝宝惊吓到后就会是这样的现象,叫一叫或是找个地方看一看,你懂得的。