ever_wlp

孩子老是有黄鼻涕,怎么办?

孩子上周感冒刚好,几天又开始流黄鼻涕了?大便也有点干,怎么办?

与孑偕老

孩子流鼻涕与鼻粘膜的炎症导致的粘膜内的粘液腺和浆液腺分泌功能亢进的表现,也是感冒痊愈后常见的症状和表现,指导意见:孩子的情况需要加强护理,科学饮食,多喂水,必要时也可以服用阿莫西林 护彤和扑尔敏等药物 是可以逐步缓解的,

木头人Q

亲,宝贝的感冒刚好,那更要注意再感冒了,多多让宝贝喝温开水,这样再帮宝贝穿暖和了,应该都没事的。

静宝VS舜仔

这说明快好了,你没发现我们大人如果感冒快好的话会有浓弹吗,多给宝宝吃点水果吧,那样会好的快一点。

女人应囿ゎ 姿态QQ

这样的问题?我觉得你不应该问这样的问题了!快带宝宝去医院吧!如果你觉得你宝宝一有什么和平时不一样的地方,就应立即去医院检查,一点也不能耽误的!好了,祝你宝宝健康成长,全家幸福!

冰冰精灵

孩子患的是慢性鼻-鼻窦炎,可行CT鼻窦扫描,注意腺样体大小.结果回后再定下步治疗方案。

轩宝贝妈妈0429

宝宝是上火了 亲 注意多喝水 或者煮些白萝卜汤加冰糖水给他喝 慢慢就会好了 如果持续时间太长就及时去医院治疗比较好 希望可以帮到你 亲

牛牛feeling

您好,孩子是感冒后出现的鼻炎症状
清水鼻涕是感冒早期属于病毒期,而出现黄鼻涕已经转为炎症,建议您可以阿奇霉素、鼻炎康或鼻炎灵等药物进行治疗一段时间。服药期间注意禁吃辛辣刺激的食物
祝宝宝早日康复!