杨旭宝

身上出汗,手却很凉

宝宝1岁了,身上出汗,手却很凉

牛牛feeling

宝宝可能缺钙,饮食方面注意多给宝宝吃如虾米紫菜汤,海鱼类,每天要晒晒太阳.也可以补充钙片一起,加鱼干油.晚上睡觉穿内衣睡觉就好,刚睡下时,少盖点,等睡熟了再把被子都盖好.睡觉前少大的运动,尽量在睡觉前能让宝宝安静下来.

飘飘飞雪

宝宝还是有点虚,我家的宝贝也是,现在给他吃些泥鳅,山药之类东西吃,慢慢调理一下,不防可以试一下

不凡妈

平时可以多煲一些粥喝,多吃一些温和性的食物

Bonniekim

先去咨询下医生,然后再给他食疗

你我的诺宝

宝宝可能是缺钙了,我家亲戚的宝宝就有这种现象,看了医生,医生说是缺钙,开了钙片给他吃。宝妈也可以通过食补哦,多给宝宝吃如虾米紫菜汤,海带,还有多带宝宝晒晒太阳,对宝宝的成长也是很有帮助的!

小小玫瑰花0

出汗的时间,不能完全确认是缺钙。可能是衣服穿得过多,运动量大。