神龙_圣斗士

孩子晚上睡觉老是晃脑袋是怎么回事啊?

我宝宝快5个月了,以前睡眠质量很好,基本上可以睡一整晚,现在晚上突然睡不好了,老是醒,而且总是两三个小时就要吃一次请问是怎么回事啊?而且晚上睡觉老是晃脑袋。

清淡如兰09

检查睡前进乳量是否充足,按时补充维生素D,宝宝的睡眠进入浅睡眠时,可能会出现眨眼、发声、肢体偶尔活动能够等,家长不要过多干扰宝宝,宝宝会自然进入深睡眠的。

冰冰精灵

六个月的宝宝晚上睡觉总是晃脑袋首先考虑是缺钙引起的,建议检查微量元素测定确诊。