1*1

五个月的宝宝患感冒喝什么药见效快而且比较安全呢?

五个月的宝宝最近感冒了,咳嗽流鼻涕,请问我可以给孩子喝药吗?喝什么药见效快而且比较安全呢?

冰冰精灵

小儿氨酚黄那敏颗粒你的宝宝太小 一包分三次喝,一天早晚各一次川贝粉+大枣+冰糖+姜片煮水平时给宝宝当水喝川贝粉一次放2克

闹小精灵

可以给宝宝吃点感冒药,如小儿氨氛黄那颗粒,还有艾畅,这些都是水果口味,宝宝也更能接受一些

杜弘文

亲要是感冒一下治好也不好,药效再好也要有个过程,可以给宝宝喝点小儿感冒冲剂,如果咳嗽有痰可以喝点小儿止痰化咳颗粒