谁都不

去医院 什么东西 带医院呢

去医院 什么东西 带医院呢? 围产期保健卡 什么东西啊

冰冰精灵

首先要带着包孩子的小被子,孩子穿的小衣服,孩子的尿布,孩子衣服和尿布要是纯棉的奥。多带点卫生纸,因为要用很多。带着大人换洗的衣服。带着父母的身份证,给孩子注射疫苗时要登记。还要带着准生证,有的医院办理出生证要审查孩子准生证的。其他生活用品像奶瓶,暖瓶,脸盆,便盆之类的可以在医院里买,也可以自己带。不用带被褥,医院提供最好带着陪人椅,大多数医院产科病房都比较紧张,没有陪人休息用的床。

苏贝贝0909

除了一楼的回答外,那个卫生纸要带成张的而不是成卷的,方便铺在待产床,还有病床上,每次检查都要铺的